Инструменты пользователя

Инструменты сайта


март_97

МАРТ

В субботу, 15 марта, на Старом Арбате состоялась презентация обувного салона «Эконика энд Алла Пугачёва». На эту церемонию Пугачёва прибыла в чёрном «Линкольне» в сопровождении собственного супруга и милиции. Ждали Юрия Лужкова, но он так и не приехал, занятый другим делом он открывал выставку фотографий про Крымскую войну в Малом Манеже. В итоге обувной салон пришлось открывать без него.

Пугачёва перерезала красную ленточку, произнесла речь про то, что сегодняшнее событие это её песня в период затишья. Затем вместе с толпой зевак она осмотрела коллекцию, выставленную в витринах салона. Цены на обувку колебались от 170 до 400 долларов.

«Комсомольская правда» описывала происходящее следующим образом: «В магазине публика ждала, когда же Пугачёва освободит ногу из обуви явно не собственного производства и начнёт оставлять отпечаток ступни на гипсе. Но певица достала уже готовый слепок и показала его народу, объяснив, что сам процесс неэстетичен засовывать ногу в гипс, потом её прилюдно вытирать… А пресс-агенты умоляли прессу мероприятие не критиковать.

Пугачёва была в доброжелательном настроении. О планах сотрудничества с кожевенной промышленностью она сказала, что в загашнике у неё Филипп. Он так стал разбираться в моде, что она может ему даже «доверить покупку обуви для себя за границей». Сама Пугачёва больше предпочитает одеваться у Юдашкина. Он тактично подходит к её неидеальной фигуре. А она то полнеет, то очень полнеет… Ходить по магазинам Парижа ей бесполезно. Там все на заморышей. А она женщина крупная.

Сейчас у неё четыре любимых модельера Валентин Юдашкин, Жан-Поль Готье, Александр Мак Куин, Пако Рабанн. У этих модельеров она бы сейчас одевалась, но кроме Готье. От Готье бы «Борьку Моисеева одела, потому что очень красиво там все для него».

Практически сразу после этой презентации звёздная чета рассталась: Киркоров отправился в гастрольный тур «Лучшее, любимое и только для вас!» по городам России (Челябинск, Ростов-на-Дону и др.), а Пугачёва улетела в Швецию, чтобы записать там песню собственного сочинения «Примадонна», с которой ей в начале мая предстояло выступить на конкурсе «Евровидения» (шесть лет песня жила в инструментальном варианте и только теперь Пугачёва написала к ней слова). Как отмечала в те дни в газете «Вечерний клуб» Ю. Александрова: «Пугачёва снова решилась броситься на амбразуру. Просто бесшабашная смелость с её легендарностью, с её репутацией и званиями и с её нынешней отстраненностью от концертной деятельности согласиться на соревнование за честь России, не рассчитывая на победу. Эта смелость всегда выделяла Аллу Борисовну из всех».

Стоит отметить, что участию в конкурсе сопутствует огромная подготовительная работа: надо записать песню на трех языках, снять на неё клип, выпустить сингл-альбом. К концу марта большую часть из перечисленного Пугачёва сделала: песни записала, сняла клип (режиссёр Федор Бондарчук).

27 марта свет увидел очередной номер газеты «СПИД-инфо». «Гвоздём» номера, безусловно, стало откровенное интервью Аллы Пугачёвой под «шапкой» «Меня возбуждает нежность». Приведу лишь некоторые отрывки из него: «Мне приписывали „отношения“ с Паулсом, с Кузьминым, с Челобановым, с Кальяновым, с Николаевым. Да, я их всех очень любила, что не означает близких отношений. Нельзя не любить человека, которому ты отдаёшь частицу себя… В период творческой работы у меня всегда было состояние влюблённости, необходимости общения, желания встретиться. Мы создавали песни, спектакли, программы, как же без влюблённости? Другое дело, куда это могло завести. Пока не „завело“, разбегались…

У нас с Филиппом удобный альянс. Я к нему отношусь, как к счастью, которое свалилось в последний раз, а он ко мне как к счастью, которое пришло в первый раз. Он меня держит в форме.

Несмотря на разницу в возрасте, мы вполне соответствуем друг другу в любви. Моё отношение к этому таково: нет ничего стыдного, если у любящих есть возможность заниматься сексом разными способами. Другие и хотели бы, но не могут. Есть масса способов, чтобы возбудиться самой и завести партнёра. Почему не воспользоваться, если это не калечит?..

Иногда и мне надо посмотреть фильмец, журнальчик полистать или напридумывать себе такое… Мне 15 апреля 48 лет, столько повидала, что многое притупилось. За эти годы меня возбуждало многое. Насилие, почему нет? Раньше мне представлялось, что меня насилуют. Всякое бывало. Сейчас меня возбуждают нежность, удивительная романтика…

Не даёт мне бог другого ребёнка, считает, наверное, что слишком жирно. Филипп человек тактичный, говорит, ничего не хочу, хочу тебя, здоровья, радости. Я ведь намного старше, а у него жизнь долгая, будут у него ещё наследники. Может, не дано нам это счастье, а может, надо надеяться на провидение. Но не на медицину.

Кстати, нам предлагали другую женщину-донора. Чтобы она выносила. Я все время думаю: может, пойти на это ради ребёнка, гены-то будут наши. Но что-то меня смущает. Я даже знаю что: за донором надо следить что он ест, как спит, что пьёт…

А может, и решусь! Тогда в Италию поеду, там, знаю, технология вынашивания с помощью донора хорошо отработана…

Понимаете, во мне все время борется артистка и женщина. С одной стороны, надо бы ещё попеть, ведь осталось года три-четыре. А с другой ребёнка хочу. Врачи считают, что климакс мне ещё не грозит, значит, надо бороться!..

Я иногда общаюсь с состоятельными людьми, но никогда не интересуюсь, откуда у них деньги. Впрочем, знаю одного человека, который может быть связан с криминальным миром, но называть его не буду вдруг обидится…

Вспоминаю покойного Отари Квантришвили. Этот человек, наверное, мог бы нам помочь во многом. Знаю, что Квантришвили очень обижался, что в его цветнике нет такой «розочки», как я. Его желание познакомиться было столь настойчивым, что меня это даже пугало. Однажды мы столкнулись на лестнице, и я просто отскочила в сторону… Сейчас мы с Филиппом решили: лучше получать больше удовлетворения от работы, чем жрать чёрную икру ложками…»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

март_97.txt · Последние изменения: 2007/11/30 21:32 (внешнее изменение)