Инструменты пользователя

Инструменты сайта


май_93

МАЙ

1 2 мая Алла Пугачёва дала ещё два концерта в ГЦКЗ «Россия». На последнее представление ждали приезда президента России Бориса Ельцина и премьер-министра Виктора Черномырдина, но они это мероприятие проигнорировали. То ли заняты были, то ли посчитали ниже своего достоинства оказывать внимание Пугачёвой. Зато тот концерт почтила своим присутствием Людмила Зыкина, с которой произошёл курьёзный инцидент. Фолк-звезда отправилась в гримерку к Пугачёвой, чтобы лично засвидетельствовать ей своё почтение. Однако в дверях дорогу ей преградил дюжий охранник, потребовавший с Зыкиной аккредитацию. «Зыкина! Людмила Георгиевна моя аккредитация!» рявкнула на секъюрити певица и, отодвинув его своим мощным плечом, вошла в гримерку.

В одном из перерывов между песнями на сцену вышел ведущий («ЗД» Артур Гаспарян, который преподнёс хозяйке бала огромный торт под названием «Миллион алых роз», изготовленный на комбинате «Россия». Торт появился не случайно: это была награда Пугачёвой от («ЗД» как «Почётной приме хит-парадов». Певица с удовольствием приняла презент и даже принародно слизнула с него кусочек кремовой розочки. Но больше она не съела ни кусочка, поскольку блюла строгую диету, предписанную ей врачами. И торт съели без неё, причём совершенно посторонние люди.

Ещё на тех концертах с Пугачёвой случился конфуз. Во время перерыва между песнями, когда к певице бросились поклонники с цветами, некая дама, после того как вручила Пугачёвой букет, прилюдно сунула своему кумиру прямо «в корсет» толстую пачку купюр. Говорят, Пугачёва была в шоке. Придя в себя, она швырнула деньги поклоннице и потребовала у охраны немедленно вывести нахалку из зала.

Окончание концертов Пугачёва отмечала в тесном кругу друзей в ресторане гостиницы «Россия», что на 22-м этаже. Среди гостей были Кристина Орбакайте, оба Пресняковых (старший и младший), Иосиф Кобзон, Клара Новикова, Борис Моисеев, Аркадий Укупник, Сергей Крылов.

4 мая Алла Пугачёва приехала в Дом кино, чтобы присутствовать на премьере фильма Алексея Берковича «Джулия», где снимался её Театр песни, а точнее группа «А-студио». После сеанса в полностью снятом ресторане Дома кино был устроен фуршет, во время которого Пугачёва пила исключительно красное шампанское. Рядом с ней были замечены Кристина Орбакайте, Сергей Челобанов, Аркадий Укупник. Последним с приветствиями к Пугачёвой подошёл запоздавший Борис Хмельницкий.

5 мая Алла Пугачёва покинула пределы родины она отправилась в милую её сердцу Швейцарию, чтобы отдохнуть и пройти обследование у тамошних эскулапов.

12 мая в («ЗД» увидел свет апрельский хит-парад. Выглядел он следующим образом: 1. «Рано или поздно» «Технология». 2. «Девочка ночь» Лада Дэнс. 3. «Ля ля фа» Анжелика Варум. 4. «Чао, бамбино» «Кар-мэн». 5. «Жить нужно в кайф» Лада Дэнс. 6. «Осенний поцелуй» Алла Пугачёва. 7. «Моряк» Галина Романова. 8. «Чувства» Лайма Вайкуле и Богдан Титомир. 9. «Миражи» Ирина Аллегрова. 10. «Не плачь» Татьяна Буланова. 11. «Замок из дождя» Володя Пресняков. 12. «Леха» Алена Апина. 13. «Одна» Светлана Владимирская. 14. «У ворот Господних» Валерий Леонтьев. 15. «Фаина» «На-На». 16. «Не болтай» во сне» Володя Пресняков. 17. «Прогулки по воде» «Наутилус Помпилиус». 18. «Ангел любви» «Кар-мэн». 19. «Капитан» Татьяна Овсиенко. 20. «Стюардесса по имени Жанна» Володя Пресняков.

21 мая все тот же «Московский комсомолец» поразил своих читателей сообщением, что на Аллу Пугачёву… готовится покушение. В заметке сообщалось, что некий магистр Мальтийского ордена колдунов поделился с газетой информацией о том, что этим летом Пугачёву собираются отравить. По его мнению, неизвестный враг нанесёт удар в самое слабое место певицы нафарширует ядом какой-нибудь аппетитный тортик или пирожное. Бредовая, конечно, публикация, тем более что в те дни Пугачёва старалась не употреблять сладкое, чему были свидетелями зрители её недавних концертов в ГЦКЗ «Россия». Но многие в эту «утку» поверили, поскольку в то время мнение всяких колдунов и магов было в большом почёте.

26 мая был опубликован майский хит-парад («ЗД». В нем произошла долгожданная сенсация: хит Аллы Пугачёвой «Осенний поцелуй» наконец-то набрал нужное количество баллов и, оторвавшись от своих ближайших преследователей «Рано или поздно» и «Чао, бамбино» на 30 очков (это редкость, обычно отрыв составлял 5 10 баллов), вышел на 1-е место. Таким образом Пугачёва вернулась в лидеры хит-парада («ЗД», где она не была почти шесть лет (с августа 87-го, когда на 1-м месте в последний раз была песня «Алло! Алло!».

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

май_93.txt · Последние изменения: 2007/11/30 21:31 (внешнее изменение)