Инструменты пользователя

Инструменты сайта


апрель_91

АПРЕЛЬ

5 апреля в («ЗД» опубликован обширный материал про нового фаворита Пугачёвой Сергея Челобанова. Судя по всему, эта публикация была во многом инспирирована самой певицей, которая рьяно взялась за промоушн начинающего артиста. В материале про их творческое сотрудничество было сказано мельком, а львиная доля места отведена под рассказ о том, кто такой Челобанов и откуда он взялся.

Как это уже бывало не раз, свой день рождения Алла Пугачёва и в этом году вынуждена была встречать вдали от дома — в Париже. Но приехала она туда не с гастролями, а чтобы принять участие в торжествах, приуроченных к 70-летнему юбилею знаменитого американского актёра Питера Устинова (родился 16 апреля 1921 года). Устинов имел русские корни и ему очень нравились песни в исполнении Пугачёвой, поэтому он и прислал ей приглашение. На торжества приехали многие знаменитости, в том числе и восходящая звезда французского шансона Патрисия Каас. Но она произвела на Пугачёву не самое приятное впечатление. По словам нашей героини, «к Устинову приехали такие звезды! И сидит — Патрисия Каас и ещё вроде как делает одолжение, когда её просят спеть. Как можно настолько забыть о том, где находишься и кто ты! Она ведь тоже с окраины, как и я. И настолько забыть об этом, о своих корнях! Я прошла. Я тоже могу быть плохой. Она делает своё дело — пусть делает. Но я не в восторге от этого, потому что я знаю, откуда появляются звезды — не только от бога…»

В апрельском хит-параде ТАСС Пугачёва утратила своё лидерство. В списке лучших исполнителей она откатилась с 1-го на 5-е место (443 голоса), а в хитовой двадцатке за ней значились три песни (вместо прежних четырех): «Чао, дорогой» (5-е место, 127 голосов), «Анна Каренина» (10-е, 77), «Бог с тобой» (19-е, 55).

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

апрель_91.txt · Последние изменения: 2007/11/30 21:23 (внешнее изменение)