Инструменты пользователя

Инструменты сайта


апрель_01

АПРЕЛЬ

Накануне дня рождения Аллы Пугачёвой сотрудники горячо нелюбимой ею «Экспресс-газеты» решили устроить субботник… возле её загородного дома в Бережках. Миссия была благотворительная: год назад газета писала о том, в каком загаженном состоянии находится прилегающая к дому примадонны территория благодаря разного рода горе-туристам.

Полтора десятка газетчиков прибыли на место субботника утром и рьяно взялись за работу. Причём делалось это под громкие магнитофонные песни в исполнении Аллы Пугачёвой. Убирать же было что. Практически весь берег Истры усыпан тарой от различных напитков, но чаще других попадались бутылки от водки «Спотыкач» и «Гжелки», банки и пластмассовые баклажки из-под пива. Но были отмечены и положительные изменения. Например, если прошлым летом любой желающий мог подойти к персональной купальне Пугачёвой и сигануть с неё в Истру, то теперь вход на неё закрыт. Также возведена металлическая решётка, которая не позволяла зевакам залезть на ближайшие деревья и заглядывать во двор примадонны. Исчезла и другая точка обзора дырка в заборе. Короче, газетчики с удовольствием отметили, что Пугачёва весьма внимательно изучает все, что печатается про неё в их издании.

Работа длилась больше часа, когда к добровольным помощникам подошла хозяйка дома. Не одна, а с телохранителем. «Вы что здесь, мину подкладываете?» поинтересовалась примадонна у газетчиков. «Да нет, мусор убираем, последовал ответ. Уже убрали все. Примите работу». Пугачёва окинула взором вычищенную чуть ли не до блеска территорию и подобрела: «Спасибо, конечно. Если хотите, налью. Будете?» Но добровольные помощники вежливо отказались. Вместо этого они предложили Пугачёвой больше не обижаться на них и дружить. «Мы же на самом деле любим вас, Алла Борисовна!» «По вашим статьям этого не скажешь, парировала певица. То я наркоманка, то Филя „голубой“. Кстати, Киркоров вскоре тоже вышел к газетчикам и молча занял место рядом с супругой. Далее послушаем рассказ самих участников событий: «Алла Борисовна дружелюбно пожурила нас за использование не всегда проверенных слухов, а также за публикацию в газете её не слишком удачных фотографий…

Поймите, мне уже давно без разницы, что про меня пишут, улыбаясь, подытожила примадонна. Мне людей жалко. Вы о них подумайте. Сейчас и так много всяких негативных эмоций. У многих мозги не выдерживают…

На прощание мы предложили Алле Борисовне и Филиппу сфотографироваться с нами на память.

А это не повредит вашей репутации? забеспокоилась Пугачёва. Кто поверит вашим разоблачительным статьям, когда увидит, что вы так запросто снимаетесь со мной!

Какая разница! успокоили мы её. И так все думают, что вы нам приплачиваете за то, что мы вас постоянно рекламируем.

Знаю, кто это говорит, отыграла А. Б. мхатовскую паузу. Я с ним разберусь, и очень многозначительно затянулась…»

15 апреля Алла Пугачёва справила свой очередной день рождения. Никаких шумных торжеств по этому поводу не устраивали, на празднование пригласили лишь особо приближённых к звёздной чете людей. Сразу после дня рождения Пугачёва уехала отдохнуть в любимую её сердцу Швейцарию. С собой она прихватила сестру Алину, с которой они только и делали, что слонялись по крутым бутикам. Во время одного из таких походов примадонна прикупила себе в бутике Кристиана Диора дорогой браслет из серии «Цветы и скарабеи», выложив за него около 3 000 долларов. Браслет был просто загляденье: с использованием чёрного жемчуга, серебра и перьев. В другом бутике Пугачёва приобрела роскошное розовое платье для дочери Кристины.

Пока Пугачёва отсутствовала, 24 апреля в Москве состоялась церемония вручения премии в области звукозаписи «Рекорд-2001», которая ежегодно присуждается тем исполнителям, чьи компакт-диски разошлись самым большим тиражом. Пугачёва номинировалась в номинации «Сингл года» с песней «Мадам Брошкина», где ей должна была противостоять Алсу. Однако буквально накануне вручения организаторы решили исключить из списка Алсу и заменили её на… Филиппа Киркорова с песней «Огонь и вода». Злые языки поговаривали, что таким образом организаторы хотели сделать приятное примадонне, которая вроде бы на дух не переваривала Алсу. Но юная певица тоже внакладе не осталась: её включили в номинацию «Зарубежный сингл года», где она победила с Энрике Иглесиасом, с которым она спела дуэтом песню «You are my number one».

Что касается Пугачёвой, то и она, естественно, победила. Как только об этом объявили, Киркоров немедленно связался с супругой по мобильнику. Ещё он зачем-то сообщил, что в зале находится один из бывших мужей примадонны Евгений Болдин.

30 апреля Филиппу Киркорову исполнилось 34 года. Свой день рождения он праздновал в Санкт-Петербурге, где выступал с гастролями. Пугачёва прислала ему туда своё видеопоздравление, которое именинник воспроизвёл на огромном мониторе, установленном в концертном зале. Дословно в нем говорилось следующее: «Мне нравится, как ты проходишь мимо всех завистников, как ты плевал на это дерьмо, на жёлто-голубую прессу, которая пытается очернить твоё творчество, наклеить жуткие ярлыки. А ты выходишь на сцену молодой, весёлый, чистый и честный. Ты кладёшь свои песни и любовь на алтарь искусства. Пожалуйста, обещай мне так же дальше жить, петь и любить! Как никто другой…»

Рейтинг@Mail.ru
адвокат

апрель_01.txt · Последние изменения: 2015/02/28 22:15 — kate