Инструменты пользователя

Инструменты сайта


август-сентябрь_93

АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ

1 августа для участников «Звёздного прибоя» был дан прощальный банкет, организованный силами фирмы «Торговый дом Кондратевских». Он проходил в экзотическом месте на развалинах древнегреческого Херсонеса. Было сытно и весело. После этого Пугачёва и ряд других артистов вернулись в Москву. Телевизионная версия «Прибоя» увидит свет 24 и 27 августа по 1-й программе ЦТ.

10 августа Алла Пугачёва отправилась в Санкт-Петербург. Она приехала туда поездом в 7.10 утра следующего дня. На Московском вокзале её уже поджидала толпа фанатов (около 50 человек), которые заранее знали о приезде своего кумира. Однако Пугачёва была не в самом лучшем расположении духа, поэтому, ни с кем особо не общаясь, она села в «Чайку» и отправилась в отведённую для неё резиденцию на Каменном острове. Там она выпила чашку кофе и завалилась спать. Днём должна была состояться её репетиция в зале «Октябрьский», но Пугачёва её отменила, сославшись на плохое самочувствие.

Пугачёва приехала в Питер всего лишь на несколько дней, чтобы выступить там с концертами. Билеты на оные были проданы уже давно, причём со свистом ушли даже самые дорогие билеты за 20 тысяч «деревянных». Первый концерт Пугачёва дала 12 августа и выступала вплоть до 15-го. Затем последовал один день отдыха, после чего 17 августа, в семь вечера, она дала концерт в городе Пушкин, в тамошнем кинотеатре «Руслан». В тот же день ночным поездом она отправилась в Москву.

26 сентября в ГЦКЗ «Россия» состоялся гала-концерт, приуроченный к только что прошедшей церемонии вручения премий «Овация». В концерте приняли участие многие известные попсовики страны: Алла Пугачёва, Ирина Аллегрова, Олег Газманов и др.

Тем временем хит «Осенний поцелуй» продолжает удерживать верхнюю строчку в хит-параде («ЗД» (обнародован 25 августа). Правда, другой Пугачёвский хит «Сыграем в любовь» (в дуэте с Челобановым) скатился до 15-й строчки. Остальные места в хитовой двадцатке разобрали следующие песни: 2. «Рано или поздно» «Технология». 3. «Ля-ля-фа» Анжелика Варум. 4. «Последняя осень» «ДДТ». 5. «Чао, бамбино» «Кар-мэн». 6. «Прогулки по воде» «Наутилус Помпилиус». 7. «Поехали, красивая…» «На-На» (новинка). 8. «Привет, Андрей» Ирина Аллегрова. 9. «Армия любви» «А-студио». 10. «Капитан» Татьяна Овсиенко. 11. «Ангел любви» «Кар-мэн». 12. «Миражи» Ирина Аллегрова. 13. «Девочка ночь» Лада Дэнс. 14. «Только не говори мне» Наталья Ветлицкая. 16. «Замок из дождя» Владимир Пресняков-младший. 17. «Я как будто странник» Олег Газманов. 18. «Жить нужно в кайф» Лада Дэнс. 19. «Между небом и землёй» Филипп Киркоров. 20. «Как жаль» Татьяна Буланова.

Несмотря на то, что песня, спетая Пугачёвой дуэтом с Челобановым, продолжает значиться в отечественных чартах, сам этот союз уже дышал на ладан. Во всяком случае в поп-тусовке об этом усиленно говорили все. Знал об этом и Филипп Киркоров, который продолжал свои настойчивые ухаживания за Пугачёвой. По словам школьного приятеля Филиппа Романа Родина (ныне он телевизионный режиссёр): «После Севастополя Филипп просто забрасывал Аллу цветами. Мы останавливались на Тверской, Киркоров поднимался в Пугачёвскую квартиру и, стоя на одном колене, преподносил огромный букет жёлтых роз. А потом возвращался и говорил мне: „Не могу! Люблю! Хочу жениться!“ Я сказал ему тогда: „Это вряд ли“.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

август-сентябрь_93.txt · Последние изменения: 2007/12/05 04:02 (внешнее изменение)